Palmiers apéritifs

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 1 h
Palmiers apéritifs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée non étalée 4 poivrons rouges Fromage râpé

Préparation Palmiers apéritifs

  1. 1 Couper les poivrons en deux, les nettoyer et les faire griller dans un four très chaud afin de pouvoir les peler facilement.
  2. 2 Étaler la pâte feuilletée de manière à former un large rectangle. Disposer cette pâte sur un torchon. Ajouter alors les poivrons puis le fromage râpé sur toute la surface.
  3. 3 Rouler les bords de la pâte à l'aide d'un torchon jusqu'à la moitié. Laisser reposer au congélateur afin de mieux pouvoir découper ensuite des tranches d'un centimètre.
  4. Pour finir
    Faire cuire les palmiers à feu très chaud sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.