Tomate coeur de boeuf farcie : la recette facile

Une entrée très simple à réaliser mais aussi très gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Cuire les oeufs mollet - 5 minutes.
  2. 2
    Lavez les tomates et coupez le chapeau. Creusez pour retirer la chair intérieure et pouvoir les farcir.
  3. 3
    Ecalez les oeufs. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez avec la mayonnaise (environ 1 c. à café pour 2 oeufs). Poivrez.
  4. Pour finir
    Remplissez les tomates avec le mélange oeuf-mayo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette