Compote de pommes et de brugnons blancs

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Compote de pommes et de brugnons blancs

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 7 pommes rouges 7 brugnons blanc ferme 100 g de sucre 1/2 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à soupe de Maïzena

Préparation Compote de pommes et de brugnons blancs

  1. 1 Dans une cocotte minutes faites cuire les fruits préalablement laver, éplucher, épépiner et dénoyauter. Éteindre le feu au premier sifflement.
  2. 2 Égouttez les fruits. Passez le tout au mixeur avec le sucre et la cannelle. Versez la compote dans une grande casserole à fond épais. Ajoutez la maïzena, mélangez bien laissez, portez à ébullition sur feu doux.
  3. Pour finir
    Versez la compote dans de petit ramequins, laissez-la tiédir et mettez-la au frais.