250 g amandes émondées
120 g sucre
3 œufs
120 g farine
150 g de miel (liquide)
Préparation Croquants aux amandes et au miel
1
Pour émonder les amandes enlever la peau les placer dans l'eau chaude pendant quelques minutes.
2
Mettre les amandes sur une plaque de cuisson et les placer au four 200°C (thermostat 6-7) durant 15 à 20 minutes.
3
Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, les œufs et le miel jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
4
A cette pâte y ajouter les amandes grillées et bien mélanger. Étaler. Verser cette pâte sur plaque cuisson beurrée ou recouverte papier sulfurisé durant 20 à 25 minutes thermostat 6 (160°C) dans un four préchauffé.
5
Lorsque cette pâte est bien dorée la sortir du four et la découper en lamelles puis en carrés de 2 cm de côtés (attention c'est chaud).
Pour finir
Mettre ces biscuits dans un plat et les remettre au four durant 10 à 15 minutes termostat 160 degrés ; ils vont ainsi devenir craqant.