Préparation 30 mnCuisson 50 mnTemps Total 1 h 20 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
1 kg de moule (congelé)
1 kg de cocktail de fruit de mers (congelé)
8 filet de colin
vin blanc
beurre
farine
Sel, poivre gruyère
1 l environ Lait
250 g de gruyère
Préparation Colin sauce marinière
1
Faire décongeler, les moules et les cocktails, récupérer le jus dans un saladier.
Une fois décongelé, mettre 3/4 d'un verre de cuisine de vin blanc dans le jus.
Disposer dans un plat les moules les cocktails, et mettre dessus les poisson.
2
Prendre une poêle (assez grande) y mettre un bon morceaux de beurres.
Le beurre fondu ajoutez la farine laisser cuire un petit peu y ajoutez le jus des fruit de mer dès que ça épaissis ajouter du lait peu à peu lait y ajouter environ 200 g de gruyère.
Pour finir
Dès que celle-ci, est fini la mettre dans le plat et parsemer de gruyère dessus mettre au four environ 50 minutes thermostat 7 (210°C).