Colin sauce marinière

Préparation 30 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 20 mn
Colin sauce marinière

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 kg de moule (congelé)
  • 1 kg de cocktail de fruit de mers (congelé)
  • 8 filet de colin
  • vin blanc
  • beurre
  • farine
  • Sel, poivre gruyère
  • 1 l environ Lait
  • 250 g de gruyère

Préparation Colin sauce marinière

  1. 1 Faire décongeler, les moules et les cocktails, récupérer le jus dans un saladier. Une fois décongelé, mettre 3/4 d'un verre de cuisine de vin blanc dans le jus. Disposer dans un plat les moules les cocktails, et mettre dessus les poisson.
  2. 2 Prendre une poêle (assez grande) y mettre un bon morceaux de beurres. Le beurre fondu ajoutez la farine laisser cuire un petit peu y ajoutez le jus des fruit de mer dès que ça épaissis ajouter du lait peu à peu lait y ajouter environ 200 g de gruyère.
  3. Pour finir
    Dès que celle-ci, est fini la mettre dans le plat et parsemer de gruyère dessus mettre au four environ 50 minutes thermostat 7 (210°C).