Muffins au chocolat et coeur de spéculoos

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Muffins au chocolat et coeur de spéculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 œufs 100 g de sucre en poudre 100 g de beurre 100 g de chocolat noir 100 g de farine 30 g de lait 1 sachet de levure chimique 60 g de speculoos

Préparation Muffins au chocolat et coeur de spéculoos

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Mettez à chauffer sur feu doux, le chocolat et le beurre.
  3. 3 Battez les œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, le lait puis le mélange beurre-chocolat.
  4. 4 Dans chaque empreinte de vos moules en silicone, déposez 1 cuillère à soupe de pâte, quelques morceaux de spéculoos puis recouvrez d'une cuillère de pâte.
  5. Pour finir
    Enfournez de 15 à 20 minutes à 180°C (thermostat 6).