Brioché au saumon (Entrée chaude)

Préparation 5 mn Cuisson 6 mn Temps Total 11 mn
Brioché au saumon (Entrée chaude)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 tranches de brioche tranchée nature
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette finement hachée
  • 1/2 citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 petite échalote
  • Sel, poivre

Préparation Brioché au saumon (Entrée chaude)

  1. 1 Pressez le demi-citron, puis émincez finement l'échalote.
  2. 2 Dans un bol, mélangez la crème, le jus de citron, la ciboulette finement hachée et l'échalote émincée. Salez et poivrez.
  3. 3 Recouvrez quatre tranches de brioche d'une grosse cuillère à café de crème à la ciboulette, d'une tranche de saumon fumé et à nouveau d'une cuillère à café de crème à la ciboulette.
  4. 4 Recouvrez avec les tranches de brioche restantes.
  5. Pour finir
    Cuisez les croque-monsieur dans votre appareil à croque-monsieur ou au four pendant 3 minutes. Servez aussitôt.