Quiche au thon, olives vertes et parmesan

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Quiche au thon, olives vertes et parmesan, recette gourmande et savoureuse, parfaite au déjeuner !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter le thon et l'émietter avec une fourchette. Ajouter les câpres égouttées et les œufs. Mélanger vigoureusement.
  2. 2 Ajouter le fromage blanc et la farine délayée dans le lait. Mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Ajouter au mélange 2/3 de parmesan râpé et les olives.
  4. 4 Disposer la pâte et recouvrir de la préparation. Parsemer du reste de parmesan.
  5. 5 Enfourner environ 40 minutes.
  6. Pour finir
    Servir chaud ou tiède avec un coulis de tomates relevé de poivre et de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chrystelle  - 7 février 2012
Très bien

Très bonne!!
Rien a dire!! Toute la p'tite famille s est régalée!! Simple et rapide, a refaire!

Notez cette recette