Salade douce et croquante

Une recette simplissime qui surprend et qui fait mouche à tous les coups !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les courgettes et les râper avec la grosse râpe.
  2. 2 Les mélanger avec les amandes grillées, l'huile de noix et le poivre 5 baies. Bien mélanger et garnir le fond des verrines.
  3. 3 Émincer la mozzarella en petits dés. Les placer sur le lit de courgettes.
  4. 4 Laver et couper les tomates en dés. Placer les dés de tomates en 3e couche de la verrine. Vaporiser de vinaigre balsamique, de fleur de sel. Poser une feuille de basilic.
  5. Pour finir
    Servir très frais en apéritif ou en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette