Terrine aux poivrons

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 05 mn
Terrine aux poivrons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 yaourt à la grecque (150 g) 3 œufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 poivron rouge 1 cuillère à soupe de moutarde forte Sel, poivre

Préparation Terrine aux poivrons

  1. 1 Couper le poivron en deux. L'épépiner et ôter la partie blanche. Faire des petits dés.
  2. 2 Mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir sur feu doux les dés de poivron sans coloration.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le yaourt à la grecque, la moutarde et les œufs battus en omelette. Ajouter le poivron. Saler et poivrer.
  4. 4 Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Verser dans un moule à cake et cuire au bain-marie pendant 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de démouler.