Fromages de chèvre chaud au barbecue

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Fromages de chèvre chaud au barbecue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 fromages de chèvre mi/sec ardéchois de type picodon (un chavignol fera l'affaire) Huile d'olive Sel, poivre Herbes de Provence Piment d'Espelette (facultatif)

Préparation Fromages de chèvre chaud au barbecue

  1. 1 Déposer un peu d'huile d'olive sur une feuille de papier alu. Poser le fromage et assaisonner à votre goût en finissant par une goutte d'huile d'olive.
  2. 2 Refermer pour former une papillote en laissant une cheminée et poser sur la grille du barbecue une fois vos viandes cuites (la braise est moins chaude).
  3. Pour finir
    Après environ 10 minutes, servir immédiatement. Le fond du fromage doit gratiner légèrement (un délice) et le reste est fondant à cœur.