Melon glacé au réglisse

Préparation 10 mn Temps Total 2 h 10 mn
Melon glacé au réglisse

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 beau melon 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillères à soupe de fromage blanc (ou de crème fraîche) 2 cuillères à café de poudre de réglisse (en épicerie ou sur les marchés) 2 cuillères à soupe de limoncello

Préparation Melon glacé au réglisse

  1. 1 Épépinez le melon et videz-le de sa chair dans un bol.
  2. 2 Ajoutez la réglisse, le sucre vanillé, le fromage blanc et le limoncello. Remuez.
  3. Pour finir
    Mixez le tout. Si vous en avez une, mettez le mélange en sorbetière, sinon, mettez-le dans un contenant allant au congélateur (un grand bac, ou pour une présentation sympa, dans des bacs à glaçons) pour au moins 2 heures.