Couscous à l'orientale (lentilles-pois chiches)

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Couscous à l'orientale (lentilles-pois chiches)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 oignon émincé 1 courgette 3 tomates 4 branches ou 400 g de cardons coupés en gros morceaux 500 g d'agneau 4 cuillères à soupe d’huile d'olive 100 g de pois chiches en conserve 100 g de lentilles vertes trempées la veille 1 cuillère à soupe de paprika sel, poivre 1 sachet de Couscous Parfumé aux épices du monde Tipiak

Préparation Couscous à l'orientale (lentilles-pois chiches)

  1. 1 Lavez et émincez l'oignon et la courgette. Lavez et coupez les tomates ainsi que les cardons en morceaux. Coupez la viande en gros morceaux.
  2. 2 Dans une marmite, faites revenir l'oignon dans l'huile puis ajoutez la viande, les pois chiches, les cardons, les lentilles, la courgette et les tomates.
  3. 3 Saupoudrez de paprika. Salez et poivrez.
  4. 4 Couvrez d'eau chaude, portez à ébullition et laissez cuire environ 30 minutes.
  5. 5 10 minutes avant la fin de la cuisson, préparez le couscous parfumé aux épices du monde comme indiqué au dos de la boîte.
  6. Pour finir
    Servez le couscous parfumé aux épices du monde, accompagné de la viande et des légumes.