Draniki (plat biélorusse)

Préparation 5 mn Cuisson 10 mn Temps Total 15 mn
Draniki (plat biélorusse)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pour les draniki : 6 pommes de terre 1 cuillère à soupe de farine 1 œuf entier 1 verre de lait demi-écrémé huile sel Pour accompagner : crème fraîche sauce aux champignons

Préparation Draniki (plat biélorusse)

  1. 1 Laver, éplucher les pommes de terre et les râper. Mettre dans un plat.
  2. 2 Ajouter la farine. Mélanger.
  3. 3 Ajouter l'oeuf et le lait. Mélanger en veillant à ne pas faire de grumeaux.
  4. 4 Huiler une poêle. Verser la pâte en faisant des petits pancakes à l'aide d'une cuillère à soupe. Faire cuire des 2 côtés.
  5. Pour finir
    Goûter si c'est cuit. Parfait !