Mon dessert d'abricot

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 4 h 20 mn
Mon dessert d'abricot

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 2 boîtes des abricots en sirop 1 boîte de lait concentré sucrée 5 cuillères à soupe de gélatine (ou une boite de gélatine parfum abricot) 1 verre d'eau chaude 16 biscuits à la cuillère crème chantilly et amandes effilées pour décorer

Préparation Mon dessert d'abricot

  1. 1 Ouvrir les deux boites d'abricots et verser le sirop dans une casserole qui ira au feu. Placer le sirop à feu doux avec le 5 cuillères à soupe de gélatine en poudre. Bien remuer.
  2. 2 Dans un mixeur, mettre les abricots, le lait condensé sucré et le sirop avec la gélatine. Bien mixer et réserver.
  3. 3 Prenez 8 verrines (ou un grand moule à charlotte) et placer au fond deux biscuits à la cuillère en miettes (ou entières pour le grand moule).
  4. 4 Versez la préparation dans chaque verrine et placez au réfrigérateur minimum 4 heures.
  5. Pour finir
    Au moment de servir, décorer avec de la crème chantilly et des amandes effilées. Servir très froid !