Pizza coco

Préparation 30 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Pizza coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte à pizza 300 g de viande hachée 1 fromage de chèvre long 1/2 reblochon lait de coco ciboulette fraîche ou séchée un peu de parmesan fromage râpé sel, poivre

Préparation Pizza coco

  1. 1 Préparation de la viande. La faire cuire en remuant souvent. Laisser refroidir.
  2. 2 Étaler la pâte à pizza dans une plaque. Étaler à l'aide d'une cuillère à café le lait de coco sur toute la surface de la pâte. Disposer la viande hachée sur le lait de coco. Saler et poivrer selon les goûts. Saupoudrer de ciboulette.
  3. 3 Découper le reblochon en cubes. Les répartir sur la viande. Découper 6 ou 9 rondelles de fromage de chèvre. Les disposer sur la pizza.
  4. 4 Ajouter encore un peu de lait de coco sur la pizza et les rondelles. Saupoudrer de parmesan et couvrir de fromage râpé.
  5. Pour finir
    Mettre au four thermostat 6 (180°C), préalablement préchauffé, pendant 30 minutes.