1 pâte à pizza
300 g de viande hachée
1 fromage de chèvre long
1/2 reblochon
lait de coco
ciboulette fraîche ou séchée
un peu de parmesan
fromage râpé
sel, poivre
Préparation Pizza coco
1
Préparation de la viande.
La faire cuire en remuant souvent. Laisser refroidir.
2
Étaler la pâte à pizza dans une plaque.
Étaler à l'aide d'une cuillère à café le lait de coco sur toute la surface de la pâte.
Disposer la viande hachée sur le lait de coco. Saler et poivrer selon les goûts.
Saupoudrer de ciboulette.
3
Découper le reblochon en cubes. Les répartir sur la viande.
Découper 6 ou 9 rondelles de fromage de chèvre. Les disposer sur la pizza.
4
Ajouter encore un peu de lait de coco sur la pizza et les rondelles. Saupoudrer de parmesan et couvrir de fromage râpé.
Pour finir
Mettre au four thermostat 6 (180°C), préalablement préchauffé, pendant 30 minutes.