Panna cotta à la vanille et au coulis de framboises (Crème dessert)

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Facile et qui épate les invités !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Fendez la gousse de vanille, récupérez les graines.
  2. 2
    Faites chauffer la crème avec les 50 g de sucre, la gousse de vanille et les graines. Quand le mélange frémit, retirez-le du feu, ôtez la gousse de vanille.
  3. 3 Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez bien.
  4. 4
    Versez cette crème dans des verrines et mettez-les au frais 1 heure.
  5. Pour finir
    Ajoutez le coulis de framboises.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler stephanie-m - 3 septembre 2010
Excellent

Un régal
Ma suggestion : Pour alléger le tout, vous pouvez utiliser de la crème liquide à 15 % de matière grasse.

Signaler christel-c58 - 3 janvier 2013
Bien

Panna cotta vanille
Rapide à faire, ne pas mettre trop de coulis car cache le goût de la panna cotta

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