Tarte à la tomate rapide : la recette facile

3 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une belle recette d'été qui est bien meilleure qu'une pizza !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte dans un moule. Piquer avec une fourchette. Étaler la moutarde sur la pâte. Parsemer d'emmenthal râpé.
  2. 2
    Couper la tomate en tranches. Disposer les tranches en les faisant chevaucher. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
  3. 3
    Arroser d'huile d'olive. Parsemer d'emmenthal râpé. Mettre au four therm. 6.
  4. Pour finir
    Déguster chaud ou tiède avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Christiane - 28 août 2009
Excellent

C'est vraiment meilleur qu'une pizza
Il y a juste trop d'emmental.
Ma suggestion : Il y a des années que je fais cette tarte, il est inutile de rajouter de l'emmental pardessus ni de l'huile d'olive, émincer juste un oignon moyen, c'est un régal.

Signaler Fabienne - 17 août 2015
Très bien

Très bonne recette et toute simple en plus !

Signaler Marguerite - 22 août 2023
Excellent

Super bonne !

Signaler alexa - 14 juillet 2022
Médiocre

incomplet. Les tomates rendent bcp trop d'eau.

Notez cette recette