Tarte à la tomate rapide : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Tarte à la tomate rapide : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte feuilletée ou brisée 1 tomate "cÅ“ur de bÅ“uf" ou 4 tomates moyennes Emmenthal râpé 1 cuillère à café de moutarde Herbes de Provence Huile d'olive Sel et poivre

Préparation Tarte à la tomate rapide : la recette facile

  1. 1 Étaler la pâte dans un moule. Piquer avec une fourchette. Étaler la moutarde sur la pâte. Parsemer d'emmenthal râpé.
  2. 2 Couper la tomate en tranches. Disposer les tranches en les faisant chevaucher. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
  3. 3 Arroser d'huile d'olive. Parsemer d'emmenthal râpé. Mettre au four therm. 6.
  4. Pour finir
    Déguster chaud ou tiède avec une salade verte.