Lapin au roquefort-lardons

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Lapin au roquefort-lardons

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 lapin entier 200 g lardons 1 oignon 150 g roquefort 12 cl crème liquide 1 morceaux de beurre 1 cuillère d'huile 1/2 verre d'eau

Préparation Lapin au roquefort-lardons

  1. 1 Dans une cocotte faites revenir vos oignon et lardons puis retirez-les.
  2. 2 A feu vif, mettez votre morceau de beurre et votre cuillère d'huile et faire dorer vos morceaux de lapin puis rajoutez vos oignons et lardons et votre 1/2 verre d'eau.
  3. 3 Laissez cuire 1 heure.
  4. Pour finir
    1/4 d'heure avant la fin de la cuisson rajoutez votre crème liquide et votre fromage et laissez mijoter 1/4 d'heure.