Muffins aux carottes et chèvre frais

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Muffins aux carottes et chèvre frais

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 150 g de farine 3 œufs 1 yaourt nature de 125 g 2 carottes râpées 150 g de fromage de chèvre frais 1 sachet de levure chimique 4 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 bonne pincée de cumin 2 cuillères à café de cumin en grain

Préparation Muffins aux carottes et chèvre frais

  1. 1 Battre les œufs en omelette. Saler, poivrer. Ajouter les épices, le yaourt, l'huile.
  2. 2 Incorporer la farine, la levure jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène puis ajouter les carottes et le fromage de chèvre. Remuer délicatement.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (therm.6). Remplir les moules en silicone à moitié et enfourner pour environ 20 minutes.