Mousse de framboise (Flan, mousse)

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Aussi beau que bon... et surtout très rafraîchissant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 Mixer les framboises et 20 g de sucre. Filtrer le coulis obtenu dans une passoire fine en appuyant avec une cuillère en bois.
  2. 2 Monter les deux blancs en neige avec une pincée de sel. Lorsque la neige devient ferme, verser le sucre. Continuer à fouetter quelques secondes. Verser les œufs dans un saladier.
  3. 3 Verser la crème bien froide dans le bol du mixer et mixer jusqu'à ce que la crème soit ferme. Incorporer le coulis de framboise à la crème, puis mélanger le tout délicatement aux œufs en neige. remplir des ramequins ou des verres avec cette préparation et réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Pour finir
    Hacher les pistaches et en parsemer les mousses.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Patrick M  - 11 août 2015
Excellent

Corinne il ne faut pas mettre 1kg de sucre en plus mes que 120gr de sucre de canne un délice en bouche

Signaler Lili - 7 octobre 2013
Bien

Recette : mousse framboise
sa a l'air vraiment tres bon, mais je nai pas encore tester !! je vais bientot le faire !!
Ma suggestion : six etoiles car sa a lair vraiment bon !!! mais sa reste a voir ...

Signaler Corinne  - 28 février 2014
Excellent

Jdjkx
Je déteste il faut mettre 1kg de sucre et 500grammes de beurre pour un bon goût

Signaler Isabelle - 30 septembre 2009
Excellent

Délicieux
Recette délicieuse, bravo !

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