Minis cheesecakes à la banane, pandan et base de speculoos

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 2 h 35 mn
Minis cheesecakes à la banane, pandan et base de speculoos

Ingrédients / pour 6 personnes

  • Pour la base : 125 g de speculoos 45 g de beurre fondu ou crème Pour la garniture : 400 g de philadelphia (ou ricotta ou autre) 80 g de sucre 2 œufs 1 banane moyenne 2 cuillères à café d'arôme de pandan

Préparation Minis cheesecakes à la banane, pandan et base de speculoos

  1. 1 Mixez les speculoos avec le beurre fondu ou la crème. Remplissez le fond de petits moules avec (j'ai utilisé des minis cercles à pâtisserie que j'ai mis sur une plaque à pâtisserie).
  2. 2 Mélangez les œufs avec le sucre, le philadelphia, l'arôme de pandan. Ajoutez la banane et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  3. Pour finir
    Ajoutez cette préparation dans les petits moules et mettez au four therm.5/6 (150-160°C) pendant 25 minutes (cela dépend des fours).