Mini cannelés au jambon

Préparation 20 mn Cuisson 17 mn Temps Total 37 mn
Mini cannelés au jambon

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 220 g farine 1/2 sachet de levure 2 Å“ufs 3 tranches de jambon 80 g de beurre sel persil 2 gousses d'ail 20 cl de lait

Préparation Mini cannelés au jambon

  1. 1 Préchauffer votre four 180°C (thermostat 6). Faire ramollir le beurre et le verser dans un grand saladier ensuite ajouter, la farine, la levure, les œufs, le lait, le sel le persil et mélanger le tout. Vous devez obtenir une pâte sans grumeau.
  2. 2 Ensuite mixer votre jambon et votre ail rajouter à la préparation et mélanger délicatement.
  3. 3 Remplir vos minis moules à cannelés et faire cuire pendant 17 minutes.
  4. 4 Démouler quand vos cannelés sont encore tiède.
  5. Pour finir
    Décorer d'une pointe de miettes de jambon.