Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo
Préparation 25 mnCuisson 5 mnTemps Total 30 mn
Ingrédients / pour 2 personnes
12 grosses crevettes crues congelées
1 cuillère à soupe de pâte de colombo
2 gousses d'ail
1 piment oiseau
50 cl de lait de coco
sel, poivre
huile d'arachide
Préparation Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo
1
Commencez par faire décongeler les crevettes 20 minutes dans un saladier rempli d'eau. Pendant ce temps, profitez-en pour couper l'ail et le piment égrainé en petits dés.
2
Une fois que les crevettes sont décongelées, coupez les têtes, enlevez la carapace en laissant éventuellement le dernier anneau et les queues, incisez le dos et retirez le boyau.
Pour finir
Faites chauffer l'huile dans un wok puis ajoutez le piment et l'ail. Faites cuire pendant quelques minutes puis ajoutez les crevettes. Salez, poivrez, ajoutez la pâte de colombo et mélangez. Incorporez le lait de coco et faites revenir pendant 3 minutes. Servez avec un riz parfumé et dégustez de suite.