Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo

Préparation 25 mn Cuisson 5 mn Temps Total 30 mn
Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 12 grosses crevettes crues congelées 1 cuillère à soupe de pâte de colombo 2 gousses d'ail 1 piment oiseau 50 cl de lait de coco sel, poivre huile d'arachide

Préparation Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo

  1. 1 Commencez par faire décongeler les crevettes 20 minutes dans un saladier rempli d'eau. Pendant ce temps, profitez-en pour couper l'ail et le piment égrainé en petits dés.
  2. 2 Une fois que les crevettes sont décongelées, coupez les têtes, enlevez la carapace en laissant éventuellement le dernier anneau et les queues, incisez le dos et retirez le boyau.
  3. Pour finir
    Faites chauffer l'huile dans un wok puis ajoutez le piment et l'ail. Faites cuire pendant quelques minutes puis ajoutez les crevettes. Salez, poivrez, ajoutez la pâte de colombo et mélangez. Incorporez le lait de coco et faites revenir pendant 3 minutes. Servez avec un riz parfumé et dégustez de suite.