Aumônière océane : la recette facile

Préparation 45 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Aumônière océane : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pâte à crêpes : 125 g de farine 2 œufs 1/4 de litre de lait 1 pincée de sel Garniture : 2 pavés de saumon 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 boîte d'œufs de lump noirs Aneth (facultatif)

Préparation Aumônière océane : la recette facile

  1. 1 Préparer 4 crêpes selon votre habitude.
  2. 2 Faire cuire le saumon à l'eau bouillante légèrement salée avec l'aneth. A surveiller afin qu'il ne soit pas trop cuit et donc sec. Puis égoutter.
  3. Pour finir
    Au centre de chaque crêpe, déposer un demi-pavé émietté, la crème fraîche et une cuillère à café d'oeufs de lump. Refermer les aumônières et passer au four une quinzaine de minutes à 200°C (thermostat 6-7).