Cake au yaourt : la recette facile

Préparation 30 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 15 mn
Cake au yaourt : la recette facile

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 yaourts nature ou aromatisé(sans morceaux) 2 pots de sucres 4 pots de farines 1 pot d'huile 3 œufs 1 sachet levure chimique

Préparation Cake au yaourt : la recette facile

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes, et battre les blancs en neige.
  2. 2 Verser dans un saladier les jaunes, les yaourts, le sucre (prendre les pots de yaourt comme mesure), la farine, l'huile et la levure. Mélanger le tout.
  3. 3 Rajouter délicatement les blancs à la préparation. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation et enfourner pendant 45 minutes therm.6 (180°C).
  4. Pour finir
    Au bout de 45 minutes vérifier la cuisson en piquant le cake à l'aide d'un couteau s'il ressort propre cela veut dire qu'il et cuit.