Préparation 30 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 15 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
2 yaourts nature ou aromatisé(sans morceaux)
2 pots de sucres
4 pots de farines
1 pot d'huile
3 œufs
1 sachet levure chimique
Préparation Cake au yaourt : la recette facile
1
Séparer les blancs des jaunes, et battre les blancs en neige.
2
Verser dans un saladier les jaunes, les yaourts, le sucre (prendre les pots de yaourt comme mesure), la farine, l'huile et la levure. Mélanger le tout.
3
Rajouter délicatement les blancs à la préparation. Beurrer et fariner un moule à cake. Verser la préparation et enfourner pendant 45 minutes therm.6 (180°C).
Pour finir
Au bout de 45 minutes vérifier la cuisson en piquant le cake à l'aide d'un couteau s'il ressort propre cela veut dire qu'il et cuit.