Gâteau choco sans gluten

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Gâteau choco sans gluten

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 œufs 100 g maïzena 75 g de beurre 2 sachets de sucre vanillé 100 g de chocolat en poudre (type Poulain ou Van Houten) 2 cuillères à soupe bombées de sucre en poudre

Préparation Gâteau choco sans gluten

  1. 1 Faire fondre le beurre au micro-ondes ou au bain marie.
  2. 2 Ajouter le sucre vanillé et le sucre semoule, puis attendre que le beurre se refroidisse quelques minutes.
  3. 3 Ajouter l'oeuf entier et mélanger le tout, puis ajouter le chocolat en poudre et la maïzena.
  4. 4 Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  5. Pour finir
    Dans un moule beurré, faire cuire au thermostat 7 (210°C) pendant 25 minutes.