Préparation 30 mnCuisson 5 mnTemps Total 2 h 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
400 ml de crème fleurette
200 ml de lait
80 g de sucre
4 feuilles de gélatine
3 étoiles de badiane
100 g de fraises
2 kiwis
2 tranches d'ananas
2 tranches de mangue
le jus d'1 citron
Préparation Tartare de fruits
1
Dans une casserole, mélangez le lait, la crème, le sucre et les étoiles de badiane. Laissez reposer 2 heures.
2
Portez à ébullition et ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide.
3
Retirez les étoiles de badiane et versez la crème dans les verrines.
4
Laissez reposer au frais 6 heures.
5
Préparez le tartare de fruits en les coupant en petits dés. Arrosez-les du jus de citron et déposez-les sur les panna cottas gélifiées.
Pour finir
Décorez de petites feuilles de menthe et conservez au frais jusqu'au moment de servir.