Préparation 10 mnCuisson 40 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
3 œufs
150 g de farine
10 cl d'huile d'olive
12 cl de lait
1 sachet de levure.
200 g de surimi en bâton
2 blancs de poireaux
Quelques pincées de ciboulette surgelée.
sel, poivre
Préparation Cake au surimi et poireaux
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2
Dans un saladier casser les œufs et mélanger énergiquement avec la farine. Ajouter l'huile, la levure et le lait. Saler, poivrer. Ajouter la ciboulette.
3
Dans une casserole, faire cuire les poireaux coupés en fines lamelles pendant 10 minutes. Une fois cuits, bien égoutter.
4
Après avoir beurré et fariné un moule à cake, mettre une couche de pâte, puis une couche de surimi, une couche de pâte, une couche de poireaux et enfin le reste de pâte.