Ingrédients / pour 6 personnes 1 pâte à tarte toute prête 6 blancs de poireaux 3 andouillettes 3 œufs 15 cl de crème fraîche UHT 1 noix de beurre et un peu d'huile poivre
Préparation Tarte andouillette et poireaux 1 Débiter les poireaux en mirepoix (petits carrés), mettre l'huile et le beurre dans une sauteuse faire tomber sans doré mettre de coté. 2 Fendre légèrement la peau des andouillettes la retirer et défaire la chair en petit morceaux préchauffer le four thermostat 7 (210°C). 3 Dans un saladier casser les œufs, poivrer, ajouter la crème fraîche, mélanger aux andouillettes et aux poireaux. 4 Étaler la pâte dans un moule de 28 cm répandre la préparation aux poireaux saupoudrer d'un peu de fromage râpe au choix. Pour finir Glisser au four pour 35 à 40 minutes.