Pain aux oignons à la machine à pain : la recette facile

Préparation 5 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Pain aux oignons à la machine à pain : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 ml de lait 30 g de margarine 1 cuillère à café de sel 1 grosse cuillère à soupe de sucre 275 g de farine 1 sachet de levure de boulanger 1 gros oignon haché

Préparation Pain aux oignons à la machine à pain : la recette facile

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans le bol, dans l'ordre de leur apparition sur la liste. Programme pâte.
  2. 2 Quand le programme pâte est terminé, sortez la pâte. Posez-la sur le plan de travail fariné. Donnez-lui la forme voulue et laissez-la reposer 40 minutes dans un endroit confiné, à l'abri des courants d'air.
  3. Pour finir
    Faites préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Enfournez le pain et laissez cuire 30 minutes.