Gâteau Blédine-Milka noisettes

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 1 h
Gâteau Blédine-Milka noisettes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 4 œufs 130 g de sucre 80 g de beurre ou de margarine 120 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 cuillères à soupe de Blédine au cacao 1 sachet de sucre vanillé 1 tablette de "Milka" noisettes 2 cuillères à soupe de lait

Préparation Gâteau Blédine-Milka noisettes

  1. 1 Préchauffer son four à 180°C (thermostat 6). Séparer le blanc des jaunes. Mélanger le jaune et le sucre jusqu'à obtenir une pâte jaunie.
  2. 2 Ajouter la farine et la levure. Puis progressivement la Blédine.
  3. 3 Fouetter les blancs en neige, puis les ajouter au reste. Continuer de mélanger.
  4. 4 Couper la tablette de Milka aux noisettes en carrés et l'insérer dans un mixeur afin d'obtenir des sortes de pépites que l'on incorporera à notre mélange.
  5. Pour finir
    Verser le lait. Puis mélanger une dernière fois et verser dans un moule de préférence en silicone afin d'éviter que le gâteau soit difficile à démouler. Et mettre dans le four.