Gâteau noisette-confiture

Gâteau noisette-confiture

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Disposer la pâte dans le moule, couvrir le fond de confiture de votre choix.
  2. 2 Battre en mousse dans une terrine le sucre, les œufs, l'écorce de citron et le sel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter l'un après l'autre en remuant, la crème, les noisettes moulues, la farine et la poudre à lever.
  4. Pour finir
    Verser sur la pâte recouverte de confiture et enfourner à four moyen thermostat 6 (180°C) pendant 40 à 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette