Gâteau aux carottes et cumin

2 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un gâteau tout simple, que l'on peut aussi cuire sous forme de cake.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes et les râper. Battre les œufs entiers avec la farine et la levure. Verser petit à petit l'huile et le lait en fouettant. Incorporer les carottes râpées et les lardons.
  2. Pour finir
    Mélanger délicatement, ajouter le cumin, saler et poivrer. Verser la préparation dans un moule à manquer ou à cake, faire cuire au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 40 à 45 minutes. Servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler martinaa - 29 décembre 2015
Très bien

tres bon

Signaler Assadeck - 9 juin 2014

C bon

Notez cette recette