Dollars

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un délicieux petit biscuit croquant à souhait.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand saladier travaillez l'oeuf entier avec le rhum. Ajoutez le sucre puis la farine, le beurre amolli mais pas fondu. Mélangez. Ajoutez les noisettes préalablement mixées. Sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisée, faire des tas assez espacés et mettre à cuire à four chaud. th6 (200°C) pendant 10 minutes.
  2. Pour finir
    Posez les biscuits sur une grille à la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Daniel  - 27 janvier 2016
Excellent

Excellent biscuits qui se garde plusieurs jours.
J'ai 52 ans et cela fait 45 ans que je connais les dollars car ma mère en fesais quand j'étais petit, elle les fesais sans le rhum.

Signaler yayou33 - 29 juin 2019
Excellent

magnifique

Signaler Mariclod62 - 17 mars 2018
Excellent

Délicieux, faciles à faire, encore meilleurs le lendemain.

Notez cette recette