200 g de chocolat noir
100 g de farine
100 g de sucre en poudre
100 ml de crème liquide
4 œufs
50 g de beurre
Préparation Roulé tout chocolat
1
Faire fondre le beurre et 60 g de chocolat pendant 1 minutes au micro-ondes.
2
Ajouter ensuite, la farine, le sucre et les jaunes d'œufs. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
3
Verser la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré en formant un rectangle de 30x35 cm. Faire cuire à four chaud thermostat 7-8 (220°C) 9-10 minutes.
4
Pendant la cuisson préparez la ganache. Pour cela faire bouillir la crème liquide, la verser sur le reste du chocolat pour le faire fondre. Couvrez 5 minutes et laisser tiédir.
Pour finir
Sortir le biscuit du four, le démouler sur un linge huile et le rouler. Attendre quelques minutes puis le dérouler. Étendre la ganache, le rouler à nouveau et placer au réfrigérateur pendant 1 heure au moins.