Gratin de chou-fleur au Saint-Marcellin

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Gratin de chou-fleur au Saint-Marcellin

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 chou fleur 2 oignons 150 g de lardons 2 Saint-Marcellin

Préparation Gratin de chou-fleur au Saint-Marcellin

  1. 1 Faire cuire le chou fleur dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Faire revenir les oignons pelés et émincés avec les lardons dans une poêle. Émincer le Saint-Marcellin et le réserver.
  2. 2 Mettre le chou-fleur émincé dans un plat à gratin.
  3. 3 Mettre le mélange lardons-oignons par dessus.
  4. 4 Ajouter les Saint-Marcellin éparpillé par dessus.
  5. Pour finir
    Mettre au four thermostat 7 (210°C) pendant 20 minutes.