Tomates coeur de boeuf farcies (Légume)

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Oh, les jolies tomates !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Évidez les tomates cœur de boeuf entièrement et badigeonnez-les d'huile d'olive. Réservez. Faites revenir l'oignon avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le poivron, l'aubergine, les olives et la tomate qui doivent être préalablement lavés et coupés en tout petits morceaux. Faites revenir le tout une dizaine de minutes.
  2. 2 Versez le contenu de la poêle dans un saladier. Ajoutez-y le riz, le thon émietté et le jaune d'oeuf, mélangez. Ajoutez la moutarde, mélangez.
  3. Pour finir
    Mettez la moitié du fromage dans le fond des tomates. Le reste doit être mélangé à la préparation légumes-riz. Farcissez les tomates et mettez-les au four 20 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounou94 - 5 juillet 2014
Excellent

G ps besoin d'ecrire 20 lignes: c magnifique!!

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