Brochettes de poulet et courgette au curcuma

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 40 mn
Brochettes de poulet et courgette au curcuma

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 blancs de poulet 1 courgette 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de miel liquide 1 cuillère à café de curcuma (ou curry à défaut)

Préparation Brochettes de poulet et courgette au curcuma

  1. 1 Lavez la courgette et taillez-la en fines lanières. Faites-les griller à la poêle dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, égouttez-les sur du papier absorbant. Taillez les blancs de poulet en petits cubes et faites-les dorer dans le reste d'huile d'olive. Ajoutez le miel et le curcuma, laissez caraméliser 3 à 4 minutes.
  2. Pour finir
    Laissez refroidir. Montez les brochettes en intercalant poulet et courgette. Au moment de servir, réchauffez 1 à 2 minutes au gril.