Quiche aux brocolis et gorgonzola

Préparation 10 mn Cuisson 35 mn Temps Total 45 mn
Quiche aux brocolis et gorgonzola

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 barquette de champignons frais 2 oignons 1 petit brocoli 100 g de salami 100 g de gorgonzola 100 g de fromage râpé 3 œufs Ail, thym, origan Pâte brisée (sans gluten pour les intolerants)

Préparation Quiche aux brocolis et gorgonzola

  1. 1 Faire cuire 10 minutes dans de l'eau le brocoli (al dente). L'égoutter et le réserver en petits bouquets.
  2. 2 Pendant ce temps, faire fondre l'oignon, l'ail et les champignons dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Faire une pâte brisée et l'étaler dans le moule. Battre les œufs avec les épices (ne pas saler à cause du gorgonzola déjà relevé) en omelette.
  4. 4 Déposer les œufs battus sur la pâte, y ajouter les champignons revenus, le brocoli, le gorgonzola en petits morceaux, le salami en petits dés et le fromage râpé.
  5. Pour finir
    Mettre au four 35 minutes environ à 180°C (thermostat 6).