Salade de poulet et champignons

Délicieuse tiède ou froide, cette salade convient à un régime sans gluten.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire revenir sans matière grasse les champignons dans une poêle.
  2. 2 Cuire dans de l'eau bouillante le blanc de poulet en morceaux et le réserver.
  3. 3
    Mélanger les ingrédients de la sauce. Mélanger dans un saladier le raisin coupé en 2, le fromage en petits dés, les champignons et le poulet en dés.
  4. Pour finir
    Verser dessus la sauce et mélanger le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette