Préparation 20 mnCuisson 20 mnTemps Total 2 h 40 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
400 g de faisselle
450 g d’abricots au sirop
110 g de sucre
100 g de petits-beurre
30 g de farine
80 g de beurre
30 g de miel
2 blancs d’œufs
Préparation Crumble aux abricots (Dessert aux fruits)
1
Faites fondre le beurre. Ajoutez-y la farine et les biscuits émiettés.
2
A l’aide d’une cuillère, formez des petits tas et placez-les sur la plaque de votre four après y avoir mis une feuille de papier sulfurisé. Laissez cuire 15 minutes à 150°C (thermostat 5).
3
Saisissez les abricots 3 minutes à la poêle avec le miel.
4
Égouttez la faisselle. Battez les blancs en neige. Incorporez-les à la faisselle avec le sucre.
5
Au fond des verrines, mettez des abricots, puis répartissez le mélange à la faisselle.
Pour finir
Laissez au frais 2 heures. Au moment de servir, recouvrez les verrines des brisures de biscuits.