Trifle aux fruits rouges et crumble

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Trifle aux fruits rouges et crumble

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 300 g de fruits rouges mélangés frais ou surgelés Le jus d’1 citron 125 g de biscuits (genre palets bretons) 360 g de fromage blanc 40 g de sucre en poudre 3 cuillères à soupe de liqueur de mûre (facultatif)

Préparation Trifle aux fruits rouges et crumble

  1. 1 Fouettez le fromage blanc froid. Incorporez en fouettant 1 cuillère à café de jus de citron et 20 g de sucre.
  2. 2 Mélangez les fruits rouges, la liqueur, le reste de sucre et le reste de jus de citron.
  3. Pour finir
    Émiettez les biscuits. Versez-en un peu au fond des verres. Puis alternez une couche de fruits, une couche de fromage blanc, une couche de biscuits et ainsi de suite. Poudrez de biscuits. Servez très frais.