200 g de lardons
50 g de saucisson à l'ail fumé
250 g de tomates cerises
1/2 cube de bouillon
300 g de farfalle
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de basilic
Préparation Farfalle aux tomates cerises
1
Épluchez et émincez l'oignon. Coupez le saucisson en petits dés. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, ajoutez l'oignon, les lardons, le saucisson et le basilic. Faites cuire à feu doux 10 minutes.
2
Pendant ce temps, rincez et coupez les tomates en deux. Ajoutez-les au mélange lardons et saucisson. Portez à ébullition, puis à feu moyen, laissez cuire 10 minutes et allongez la sauce avec 2 cuillères à soupe d'eau. Émiettez le cube de bouillon et mélangez bien l'ensemble.
Pour finir
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes, le temps indiqué sur l'emballage, égouttez-les. Ajoutez les pâtes à la sauce, mélangez. Servez aussitôt.