Galettes au saumon fumé

Préparation 20 mn Temps Total 2 h 20 mn
Galettes au saumon fumé

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 3 galettes de sarrasin 6 tranches de saumon fumé 100 g de fromage frais (chèvre, Carré Frais...) 4 brins de persil 3 cuillères à soupe de noix hachées 1 citron huile d’olive mélange 5 baies

Préparation Galettes au saumon fumé

  1. 1 Mélangez dans un bol le fromage avec le persil ciselé, 1 cuillère à soupe d’huile et un peu de mélange 5 baies.
  2. 2 Posez une galette sur une assiette, tartinez-la d’une fine couche de fromage, parsemez de noix hachées, couvrez de 2 tranches de saumon et parfumez de quelques gouttes de citron.
  3. 3 Roulez délicatement la galette sur elle-même et enveloppez-la d’un film alimentaire pour la maintenir en forme. Préparez les autres rouleaux et réfrigérer 2 heures.
  4. Pour finir
    Découpez avant de servir chaque rouleau en 10 parts et maintenez avec une pique.