Escalopes de poulet au jambon cru et à la mozzarella

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette facile, rapide et économique qui permet de varier les repas quotidiens.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites dorer les escalopes sur les deux faces dans une poêle avec l’huile chaude, environ 10 minutes.
  2. 2 Entourez-les avec les tranches de jambon cru. Posez-les dans un plat à four et déposez dessus des tranches de mozzarella. Poivrez.
  3. Pour finir
    Passez le plat au four pendant 2 minutes en position gril.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Nahikari64 - 3 mai 2012
Très bien

Escalopes de poulet au jambon cru et à la mozzarella Escalop

Signaler alicia-b8 - 24 octobre 2011
Excellent

Super.
Très bon, faire cuire le poulet mais pas trop.

Signaler christine-t56 - 28 juin 2011
Très bien

Très bon

Signaler Monica - 5 octobre 2010
Très bien

Moins sec...
... si on fait un peu de sauce crème-moutarde pour aller avec le poulet.

Signaler audrey_p65 - 3 août 2010
Très bien

Un peu sec
Très bonne recette mais mais un peu sec.
Ma suggestion : Rajouter des rondelles de tomates entre la viande et le jambon.

Notez cette recette