Palets au chocolat noir et amandes : la recette facile

Préparation 10 mn Cuisson 8 mn Temps Total 18 mn
Palets au chocolat noir et amandes : la recette facile

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 100 g de chocolat noir 3 blancs d’oeufs 50 g de poudre d'amandes 20 g de farine 50 g de sucre 30 g de beurre

Préparation Palets au chocolat noir et amandes : la recette facile

  1. 1 Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5). Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillères à soupe d’eau. Ajouter le sucre, la farine et la poudre d’amandes. Puis les blancs d’oeufs battus en neige.
  2. Pour finir
    Sur la plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé ou d’une plaque en silicone, déposer de petits tas (une cuillère à soupe environ) et faire cuire les palets pendant 8 minutes. Ils doivent être encore un peu mous à la sortie du four. Laisser bien refroidir avant d’enfermer dans une boîte... ou déguster de suite !