Palets au chocolat noir et amandes : la recette facile
Préparation 10 mnCuisson 8 mnTemps Total 18 mn
Ingrédients / pour 10 personnes
100 g de chocolat noir
3 blancs d’oeufs
50 g de poudre d'amandes
20 g de farine
50 g de sucre
30 g de beurre
Préparation Palets au chocolat noir et amandes : la recette facile
1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
Dans un saladier, faire fondre le chocolat avec le beurre et 2 cuillères à soupe d’eau. Ajouter le sucre, la farine et la poudre d’amandes. Puis les blancs d’oeufs battus en neige.
Pour finir
Sur la plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé ou d’une plaque en silicone, déposer de petits tas (une cuillère à soupe environ) et faire cuire les palets pendant 8 minutes. Ils doivent être encore un peu mous à la sortie du four. Laisser bien refroidir avant d’enfermer dans une boîte... ou déguster de suite !