Roulés bretons ail et fines herbes

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La version bretonne des roulés de jambon ail et fines herbes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Sur chaque galette, étaler une bonne couche de fromage sur toute la surface. Rouler la galette puis filmer et mettre au frais.
  2. Pour finir
    Au moment de servir, sortir les galettes et y découper des petits tronçons de 2 à 3 cm de long. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler patricia.b86 - 6 novembre 2022
Médiocre

Dommage. Tout se casse quand on roule la galette ????

Notez cette recette