Tian aux quenelles

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tian aux quenelles

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 courgettes 3 tomates 3 grosses quenelles natures 2 gousses d'ail 1 grosse bûche de chèvre sel/ poivre/ basilic 100 g de coulis de tomates

Préparation Tian aux quenelles

  1. 1 Couper les tomates, les courgettes, les quenelles et le chèvre en rondelles fines.
  2. 2 Hacher l'ail très finement.
  3. 3 Verser le coulis de tomates au fond d'un plat à gratin.
  4. 4 Disposer les rondelles de légumes, chèvre et quenelles les unes à côté des autres(à la verticale)en mettant 1 rondelle de chèvre pour 8 rondelles de courgettes( environ ).
  5. 5 Saler, poivrer, parsemer d'ail et de basilic. Verser un filet d'huile d'olive sur le plat.
  6. Pour finir
    Mettre au four 25 minutes à 220° pour des légumes croustillants.